Высокое качество

Первой особенностью наших шкафов является то, что они встроенные. Сами стены служат частями шкафа, а такие детали как дно, задняя стенка, потолок, одна или обе боковые стенки, отсутствуют, поскольку в них нет практической пользы. Это позволяет снизить финансовые и временные затраты на производство. Кроме того, наш шкаф-купе полностью занимает пространство от пола до потолка, в ряде случаев - от стены до стены. Встроенность шкафа в нишу или угол обеспечивает точное прилегание без щелей и зазоров. Это эстетично и практично с точки зрения уборки и использования пространства помещения. В  В идео + картинка

Второй особенностью наших шкафов является то, что при их производстве используются очень крепкие материалы и надежная фурнитура. Много лет "Шкафелла" делает мебель, и мы опытным путем выяснили, какие нужны материалы и фурнитура для шкафов, чтобы они служили долго и оставались в первозданном виде длительное время. Мы знаем, что плитные материалы бывают разные по качеству. Для нашей линейки шкафов-купе мы выбрали действительно крепкую ЛДСП (ТомЛесДрев). Она производится в Сибири и соответствует экологическим стандартам, в том числе для детских помещений. Конечно, мы позаботились и о внешней привлекательности изделия. В нашей линейке представлены современные трендовые декоры ЛДСП и оттенки стекол, гармонично сочетающиеся между собой.

Безусловно, красивые и крепкие детали должны быть качественно и надежно скреплены между собой и со стенами. Для крепления полок мы не применяем уголки, как это делалось ранее. Мы используем качественный современный крепеж - алюминиевый профиль, который надежно крепится к стене таким способом, что его не видно, но при этом он жестко, крепко держит полку. Более того, надежность крепления фурнитуры сочетается с простотой в ее применении. Шкафы-купе легко можно собирать, разбирать, перевозить из одного помещения в другое, при этом они остаются в презентабельном первозданном виде.

Качество нашей продукции прошло многократную проверку. Поскольку мы используем классную крепкую ЛДСП и крутую фурнитуру с правильной присадкой, конструкторским расчетом, наш шкаф получается очень надежным, его полки способны выдерживать нагрузку весом до 100 кг.

Отдельно стоит рассказать о дверях наших шкафов-купе. В Существует несколько производителей, которые делают разную по качеству алюминиевую систему для дверей купе. По такому показателю, как толщина внутренних стенок профиля, разница достигает 40%, а ведь именно в нее фиксируется весь крепеж. Мы использовали разные материалы, тестировали их и установили, какие из них самые крепкие, надежные с точки зрения отсутствия царапин, ровной покраски и т.д. Таким образом, мы остановили свой выбор на системе ARISTO. Разрабатывая свою линейку шкафов-купе, мы подобрали четыре наиболее популярных цвета, которые подходят к большинству интерьеров, и два вида профиля. Классический с открытой ручкой – это максимально удобный и практичный вариант. Также мы включили профили системы slim-line. Особенность этой линейки заключается в том, что они очень тонкие, их практически не видно, при этом они остаются жесткими и прочными, обеспечивая комфортную и долговечную эксплуатацию дверей шкафа-купе.