Наше производство

«Шкафелла» изготавливает шкафы-купе практически с нуля. Плиты ЛДСП, из которых делается мебель, мы покупаем, так как их производство возможно только на крупных заводах. А вот последующие этапы обработки этих плит – распил, кромление, присадка – уже осуществляет наша компания. Далее обо всем поподробнее.

Наше производство начинается с профессионального замера. Сотрудник, который его осуществляет, снабжен различным лазерным оборудованием. Этим мы обеспечиваем более высокое качество будущей мебели уже на этапе замера. Далее в специализированной программе проектируется изделие по исходным размерам и расставляется крепеж. Это происходит в автоматическом режиме, что дает возможность достигать высочайшей точности проекта. В мебельном производстве нельзя пренебрегать величиной даже в 1 мм! После составления проекта он проходит проверку специалистом.

Следующим этапом производства является распил плитного материала (ЛДСП, МДФ). Большинство мебельных компаний России осуществляют его на форматно-раскроечных станках. При работе с ними размеры необходимо выставлять вручную, поэтому погрешность может достигать от 1 до 5 мм. В «Шкафелле» же мы используем ЧПУ-центр. Размеры на нем выставляются автоматически программой-роботом, что исключает влияние человеческого фактора и вероятность ошибки. Как вы понимаете, это сказывается на качестве продукции наилучшим образом.

Такой этап изготовления мебели, как кромление, мы осуществляем на кромочном станке. Наклеивание кромки на детали будущего изделия с его помощью производится автоматически. Это дает нам возможность достигать такого качества кромления, которое является одним из лучшим в Новосибирске.

Далее необходимо осуществить присадку – сверление отверстий и установку фурнитуры. Ряд мебельных компаний делает это вручную. Мы же это делаем на специальном станке. Станочная присадка обеспечивает идеальное соединение деталей.

Как видите, наше специализированное оборудование позволяет сделать процесс изготовления шкафов-купе практически полностью автоматизированным, что, несомненно, улучшает качество готовой продукции.

Кроме того, напомним, что доставку мы осуществляем собственным транспортным средством. Это газель, грузовой отсек которой специально переоборудован для перевозки мебели и ее комплектующих.
Но это еще не все. Безусловно, огромной ценностью нашей компании являются наши сотрудники, их профессионализм, ответственность, вовлеченность в процесс и заинтересованность в результате. Опыт работы в мебельном производстве многих из них – более 15 лет. Наш кромочник даже мечтает принять участие в профессиональном конкурсе, и он уверен в своей победе. К сожалению, в России такие конкурсы пока не проводятся.
Надеемся, мы смогли вас убедить в том, что иметь дело с «Шкафеллой» — это приятно и надежно. Будем искренне рады нашему сотрудничеству!