Установка наших шкафов

Установка наших шкафов не требует специальной подготовки помещения. Хорошо, конечно, когда стены и пол ровные и между ними углы под 90 градусов, в таком случае шкаф устанавливается максимально красиво.

Потолок.
Так как наши шкафы встроенные, они устанавливаются от пола до потолка, у них нет крыши, но она и не особенно нужна. Если у вас бетонный или гипсокартонный потолок, мы закрепим направляющие для дверей-купе прямо на потолок. Если у вас натяжной потолок – есть два варианта установки:
1. Сделать закладную между потолком бетонным и натяжным, это умеет делать каждый потолочник, они сами вам предложат ее сделать. Это и самый выгодный способ. Даже если у вас уже натянут потолок и под ним нет закладной, ее можно установить, это займет 30 минут времени и около 3000 рублей. С этим справится любой специалист, занимающийся натяжными потолками.
2. Если вы не хотите делать закладную, мы сделаем специальный короб, который крепится к стенам и самому шкафу. Этот способ чуть дороже, но он позволяет получить крепкую надежную конструкцию.

Пол.
Двери-купе перемещаются по направляющей, которая фиксируется на полу с помощью двустороннего скотча. Допускается небольшой уклон. Но если уклон будет большой (например, 3 см на 2 метра пола), на таком полу двери будут откатываться в сторону уклона самостоятельно. Это при том, что мы используем качественные стопоры для фиксации дверей.

Стены.
Стены могут быть покрыты чем угодно: обои любой ценовой категории, покраска или другое декоративное покрытие. Главное условие - чистота. Просто отштукатуренные стены недопустимы, так как это приведет к большому количеству пыли в вашем шкафу. Стены могут быть из гипсокартона или бетона, сибита или дерева, в общем, любое твердое покрытие. Важно, что для крепления полок в стену из гипсокартона нужно использовать специальные дюбеля.

Наши специалисты быстро и качественно установят вам шкаф. Снабженные нужным инструментом, обладающие большим опытом в установке наших шкафов и другой мебели они смонтируют вам шкаф в удобное для вас время. Кроме того, шкафы, которые мы изготавливаем, вы можете установить самостоятельно. Если вы умеете держать в руках шуруповерт, у вас получится, благодаря понятной четкой инструкцией, а также к вашим услугам – видео-инструкция.